В последний раз

И я забуду о печали
И улыбнусь в последний раз
Последний раз закрою двери
Чтоб не увидеть больше вас
Я улыбнусь вам на прощанье
Запечатлив себя такой
Счастливой что это прощанье
Я осознала хоть сейчас
Я понимаю что мне с вами
скорей бежать как по спирали
И вы порою замечали
что этот бег лишь мой
и гнали меня как в пропасть за собой
Но я пошла другой дорогой
Избрав соседний поворот
И закрываю напрочь двери
И улыбаюсь на засов ....