Одиночество

Мое одиночество - это неповторимое ожидание прошлого
И неописуемое осознание вечности...

Я не хочу от тебя взаимности
И не радуюсь твоей глупости
Мне просто не хватает безумия

И я не хочу отчуждения...
Мне просто нужно забыться
От маленькой глупой бездности

И я полагаю, что искренность
В моей биографии лишняя
А тебе не хватает немыслимо

Может это твоя таинственность
И я не пойму этой бессмыслицы
В моем одиночестве это истина.