А он молчал в который раз ....

И как всегда у телефона
Она сидела и ждала
Что прозвенит звонок знакомый
И в миг иссякнет тишина

И в этом звуке лишь надежда
Как прежде скажет " Я права ...
Ведь я была с тобою прежде и дождалась "
Но тишина ......

И вновь сьедает разум грешный
сопоставляя все ходы
И в ее сердце пропадает
Желание ждать
Желание жить ...

Ведь его голос - лучик света
во тьме кромешной и пустой
Как теплый плед он греет нежно
Не заставляя быть одной

Она ждала и понимала
что час за часом жизнь идет
И разум нежно умоляя
просил " Забудь про телефон "

Но как забыть ?
Ведь сердце плачет
и не желает никого
с собою рядом видеть дальше
И бьется в памяти о нем

Но время шло и мир крутился
И лишь она который час
крутила в пальцах свой мобильник
А он молчал ....в который раз