ЧТО-ТО ВНУЧКА В ДОМЕ ЗАМОЛЧАЛА .

ЧТО-ТО ВНУЧКА В ДОМЕ ЗАМОЛЧАЛА .
Что-то внучка в доме замолчала,
И вдруг так тихо,тихо,стало,
Куда же делась внученька моя?
Смотрю везде, не вижу я.
 
Зашёл я в комнату одну,
Но внучки я, нигде не нахожу,
Куда же делась внученька моя?
Смотрю везде,не слышу я.
 
Зашёл я в зал и в комнату другую,
Уже волнуюсь я, ищу её родную,
Куда девалась внученька моя?
Ищу везде,не знаю я.
 
Но вот внезапно дверь открылась,
И внучка вдруг за дверью появилась,
Она за дверью важненько стояла,
И карандашом обои рисовала.