ЛЮБЛЮ РАСТИТЬ Я ВИНОГРАД

ЛЮБЛЮ РАСТИТЬ Я ВИНОГРАД
 
 
Вино своё его люблю,
Его руками я давлю.
Бакал вина себе налью
Согрею тело и спою.
 
Мне очень важно, чтоб вино,
Созрело к празднику оно.
Мы сядем вместе за столом
Нальём вина и вновь споём!
 
ХОТЬ ПРАЗДНИК БУДЕТ СКУЧНОВАТ,
НО НОВЫЙ ГОД,ЕМУ Я РАД!
 
Фото из интернета.