Ты знаешь

Ты знаешь
Ты знаешь, мне было
Больно.
Ты знаешь, мне сейчас
Всё равно.
Ты знаешь, я собою
Довольна.
Ты знаешь, я и тогда
Любила, "но",
Ты знаешь... Я не простила,
Ты знаешь... Меня, но не простишь,
Ты знаешь... Я тебе мстила,
Ты знаешь... Нечего ты не знаешь