Давай полетает

Давай полетает
Мне тооскливо и ... слишком людно
Мне противно, давно, но не сейчас
Давай вместе заляжем на  дно
Как будто любим в первый раз
Давай полетим, а я забыла...
Потерял же ты крылья свои ,
Когда мирно по волнам я плыла
Когда слушала мысли, только свои!