Первый вздох

Первый вздох
Я знаю женщину одну
ЕЁ лелею и люблю
Её собой боготворю
Она решила. Я живу
Я ножкой ей сигнал давал
Что жить хочу, что плод не вял
Я пуповину обнимал
Я просто, маму узнавал
Я торкал ручкою живот
Я не раскис, живой, я, вот
Твой, самый милый, обормот
Меня, ведь, мамочка, так, ждёт
Не подведу, твой лучший сын
Крепыш с кудряшками твоими
Наш первый вздох, ладошкой вы
Вы. Мамы. Нежно подарили