Человек . ru



Я как-то странно живу
Имею логин, пароль
Я человек точка ru
Обыденность не неволь
Устало куда-то гляжу
В бездонный серый экран
Я человек точка ru
А может просто ботан
Брожу в электронных мирах
Умнею, тупею? Вопрос
Завис где-то там в облоках
Чужих полу сумрачных грёз
Живу. Не заметил Весну
Капели, трели, цветы
Я человек точка ru
Байты, биты и сны
В них по траве я бреду
Срываю цветы. Ляпота
Я не кенгу. ru
Я просто сын твой земля
Пойду на опушку лесную
Травяный запах вдохну
Берёзку свою поцелую
Рукою её пожурю