Вопросы

Вопросы
Сжимаешь клочок бумаги?
Мне всё равно.
Не хватает отваги?
Ты просто трепло.
Не можешь ровно дышать?
Слабак.
Что мне помогает?
Табак.
Учиться жизни - трудно?
Смешно.
Залёг давно на дно?
Мне тошно.
Не хочешь говорить?
Молчи.
Болит голова?
Лечи.
Скрипит кровать?
Мне давно наплевать!