ночное...

Пью ночами холодный кофе 
(Остывает он моментально). 
Некто в тёмном углу спросит: 
«Показать тебе Зазеркалье? 

Оборотную сторону мыслей? 
И изнанку любых желаний? 
Как любовь превращают в числа?
Вместо сердца лелеют камень?

За улыбкой как прячут ножик? 
И язвительный смех за слезами?
Трансформацию в гнусные рожи 
Милых лиц, что расстались с нами?» 

Темноту приласкаю взглядом 
И ответной улыбнусь ласке. 
«Зазеркалье — уже здесь, рядом, 
А как дОлжно — давно сказки...»