Письмо С.А

Письмо С.А
Порою паранойя, накроет словно волною…
Как крошки со стола, остатки разума стряхнет рукою…
***
8 лет разница!? Вроде ерунда,
Если бы мне было 30, а тебе 22!
Тогда да,
Не беда...
Но совсем не так обстоят дела.
 
Забыть, переключиться?..
Не могу и помечтать -
Это из разряда, невыполнимых задач!
Ты  вода - источник жизни!..
Но в декстрон просочась,
Вывела из строя мою коробку передач.
 
Надо бы тебя забыть
И с надеждой на будущие,
Брести по пути, ведь будут еще -
Светлые дни с грудой важных вЕ-щЕй...
Но твоя неприступность, прутиком хлЕ-щЕт!
 
Невинность твоя гарант и цена,
Ты вспомни -
Сгорал от стыда,
Будто в огне преисподни!
Теперь как демон -
Плотской любви и душевной боли,
Я нуждаюсь в жертве и требую крови!
***
Если оставить детский бред, подъ**ки и подсечки,
Мы скоро станем как паркет - дощечка к дощечке!