Письмо Ш.Л

Письмо Ш.Л
В тот вечер в голову заполз червячок,
Обездвижив тело - первым делом сожрав мозжечок.
Это был первый шаг по пути к безумию,
Второй сделала ты, болтая безумолку.
Третий сделал друг, расставив все точки над "И"!
Бессмысленные строчки,
Попробуй в них смысл найди...
Пресные дни,
Бессонные ночи...
Долгий путь судьба пророчит,
Поверь, я знаю ее почерк!
Абстрактный слог,
Размытые образы:
Прости, как смог
Так и выразил.
Простой урок,
Зато жизненный -
Ты далеко, но тебя ближе нет!