Письмо Б.В

Письмо Б.В
Романтикой сыт. Довольно.
На душе стремно, больно.
Тебе охота помурчать?
Понимаю.
Мы проходили эту часть,
Дорогая.
Мне нужна ясность, к черту сумбур,
Речей твоих пряных. Я самодур.
Знакома ведь с моей политикой!?!
Помню, хоть был нормально влитый так.
Разберись в себе, для начала.
Иначе отчалю…
К другому причалу.

P.S.
Таблетки не считаю, вариантом
И не трогай вены!
Исследуй каждый атом,
Увидишь суть проблемы.

P.P.S.
Прошу скидку, на кривизну слога –
Поздняя ночь, начало нового дня.
Прости, если где-то грубо и строго…
Метафоры - это яд.