Письмо Г.О

Письмо Г.О
Привет, малыш! Моя любовь, мое страданье!
Должно быть, жизнь, свела нас не случайно -
Ведь был я слеп и глух, любви не зная,
Но с тобой встреча исцелила, зая!
Я был как узник в теле, в клетке темной,
Но ты освободила душу, мой котенок!
Сколько не пытался, не могу не думать -
Ты в мыслях всегда, люблю безумно!