Ты неотрывно смотришь мне в глаза.

Ты неотрывно смотришь мне в глаза,
Когда пою я свои песни под гитару.
Ну а в твоих глазах горят огни пожара,
Их тушит набежавшая слеза!
Моя душа тобой вдохновлена,
Любовь и нежность до краёв переполняют!
Флюиды чувственности нас одолевают,
Хмелею от тебя, как от вина!
Как жаль, не живописец я, увы,
Тогда бы написал тебя во всей природе,-
Греховную и утончённую породу,
И тайн твоих запретные плоды!
Но всё равно, портрет твой предо мной,
И весь он соткан из соцветий и нюансов.
Тебя одну я воспою в своих романсах.
Пишу тебя ...Не красками ...Строкой!
Ты мой полёт возвышенный и грех,
Моя ты муза, яркосолнечная Дива!
Бываешь взрослою и девочкой игривой!
Люблю твою печаль и милый смех!
Иди ко мне и опали меня
Своею страстностью и искромётным жаром!
И лишь за это, я живу уже не даром
На шарике , по имени ,,Земля"!
 
 
 
27 февраля 2011 год.
 
автор. Vikbard.