Ты мотыльком летишь...

Ты мотыльком летишь на смертоносный свет,
Не думая, что станется с тобою.
А может это называется судьбою?
Фатальным роком?..Ну а может нет.
Как повезёт... И что ни говори,
Любовь прекрасна, хоть полна коварства.
Нет от неё спасенья и лекарства.
Так что лети на смертоносный свет, лети...
 
29 июля 2017 год.