Нет, смотри, ну мы же жили

Нет, смотри, ну мы же жили,
Жили раньше, как могли:
Каждый о своём тужили,
Верили другой любви....
Так же чай горячий пили,
Так же снились ночью сны...
(Только мы не приходили:
Ты-в мои, а я-в твои).
Так же солнце пригревало,
Начиная с февраля.
И вокруг всё оживало,
Когда близилась весна.
Так же в парках пели птицы,
И дожди-мои друзья
Так же плачут на ресницы,
Что с тобой, что без тебя...
Так же город утомлённый
Нескончаемой жарой
Ветер или дождь холодный
Ждёт,
И мы спешим домой.
Нет, смотри, мы раньше жили,
Жили раньше, как могли,
Каждый о своём тужили,
Верили другой любви.
Так а что меня тревожит,
Коль всё так же, как и до...
Никто не скажет-не поможет,
Счастье, счастье-то ушло...