Преемственность

Преемственность
Будем ходить, ставить свечки,
Будем молча, лёжать на печке?
Нам не впервые лезть головой
В словесные сети всей страной!
 
И дети родятся с длинным "хвостом"
И так же как папы с рабским клеймом!