О закрытии сайта (Вне конкурса)

Какого беса, от чего!?
Я только дверь открыл в него,
А он меня уже коленом:
- Закроюсь завтра я, наверно!
Он что работал как ишак?
Всего два года как-никак!
И хоть за столь короткий срок
Он получил стихов поток,
Наверно дело не в стихах,
А в экономии, в деньгах?!
Коль в этом только и вопрос,
Я каждый месяц платить взнос
Готов на новые  штаны!
А, вы согласны, пацаны?
Пусть их спокойно трёт "админ",
В обиду сайт не отдадим!?