Любимому

Любимому
Мой ласковый, искренний, чистый,
Мой нежный весенний рассвет...
Мой радующий и лучистый,
Каких в целом мире нет!
Тёплый, любимый, цветочный,
Душевный и дорогой...
Дождик меня намочит,
А я иду, я живу тобой.
Станет время-останемся босы,
И по лужам, пугая птиц!
Заплету  в свои волосы розы
И исчезнет вся серость лиц.
Останется яркий, цветущий,
Улыбающийся и родной.
Исчезнут тяжёлые тучи...
 В обнимку заснем под луной.
А утром настанет прохладный,
Росистый майский рассвет...
Ты мой, ты такой отрадный,
Каких в целом мире нет!