Зима 2015

Снег кружится и падает на земь,
Прикрывая, земли, наготу.
Прячет милая черные грязи,
Прячет слёзы за всю суету.
Так устала матушка земля
От тяжёлых всемирных сапог.
Так бы все начала с ноля,
Только это решает Бог.
Покрывалом накроет белым,
Ты поспи отдохни немного.
Вот и вьюга тебе запела,
В перебежках по всем дорогам.
Видишь что на земле творится?
Как в писании по местам.
Значит скоро всё прекратится
Значит скоро мы будем там.
Сыплет снег даже там где жара,
Где пустынный горячий песок.
Наступает зимы пора,
На людских облысевших дворах.
Заморозились души людей!
Нет не души, а только сердца.
"Бес попутал" больших и детей.
Сын с мечем побивает отца.
Снег кружится и падает на земь,
Укрывая людские дома.
Жаль не спрячешь и не разукрасишь...
На планете царит зима!