Маме

Аудиозапись

Спасибо тебе мама
За каждое слово,
За звуки по утрам,
Что поднимали в школу.
 Спасибо тебе мама
За годы и мгновенья.
За то, что так упрямо
Растила нас с терпеньем.
Прости нас родная
Мы были непослушны.
Ведь мы растём ты знаешь
Тебе же знать лучше.
Прости за каждую мелочь,
 Теперь я все осознал
Как тяжело болела,
Но ради нас вставала.
И каждый день помню,
Утром ранним самым
Когда я был сонный,
Кашу варила мама.
Нас потом кормила,
В школу отправляла
Мама всех любила
И как она успевала?
Нет лучше подруги
 С которой делишься прежде
Её женские руки
Сильны и также нежны.
Столько сынов и дочек 
Пронесла сквозь время,
Но всё же между прочим,
Она любимая всеми.
Так же красива как дама,
Так же смеётся много,
Наша любимая Мама!
Спасибо за тебя богу
Оставайся такой же,
Нам другой не надо.
Мы на тебя похожи
И это нам награда.
И я знаю наверно
Каждый минус и плюс,
Пусть Папа скажет первый:
"Я тебя люблю"
Это тот парень самый
Наша крепость и прибыль.
Спасибо тебе мама,
И отец спасибо.
Не лучше вас на свете,
Только так и точка.
А теперь скажут дети:
"Мы вас любим очень"
Когда писал этот стих,
Слёзы бежали сами.
Меня начинало трясти
От слов моей маме.
И я не знаю что это?
Как так без причины.
И даже думать не стоит,
Что не плачут мужчины.
Я горжусь тем,
Что умею плакать.
Спасибо вам всем,
Что я в мире вот  так вот.