ЛЮБЛЮ

Я с годами люблю тебя все сильнее,
Даже если часто ты хмуришь нос.
Просто пленник, заложник в западне я,
Твоих длинных красивых волос.
Даже если устала, ты без настроения,
Улыбнусь, поцелую в лоб
И не буду высказывать точку зрения,
Молчание будет наш диалог.
Обниму крепко крепко за талию,
Будто в первый-последний раз.
Мы с тобой о таком не мечтали,
Но я рад, что очаг не погас.
Ты губами дотронешься уха,
Что-то скажешь немного в слух.
Ну а я притворюсь что глухо,
Не поймал речи с твоих губ.
Ты тогда повторишь что сказано,
Улыбнётся застенчивый взгляд,
Ну а я пробурчу не связанно,
Что люблю, много раз подряд.
Упадём на кровать на бок,
Поболтаем о том о сем.
Как всегда в эту ночь глубокую,
Просто в обнимку уснём.
И как солнце разбудит лучиком,
"С добрым утром" - тебе скажу.
Дверь закрою замочным ключиком,
На работу я ухожу.
Много лет повторяются будни,
Время быстрое как вода.
Так теперь постоянно будет,
Я хочу чтобы было всегда...