Я за душу твою день и вечер люблю

Я за душу твою день и вечер люблю
Я за душу твою день и вечер люблю,
За слова твои, я дар речи теряю
И за тело твоё благодарна ночи,
В одиночестве та, что меня убивает...

Я за радость твою свою радость продам,
За грехи твои все я сама рассчитаюсь,
Я тебя никому никогда не отдам,
Ибо я, воедино с тобою сливаюсь!

Я за каждое слово своё распишусь!
Мне так хочется просто в это поверить,-
Что любви мы равны и всю жизнь пополам
Сможем долгой дорогою счастья отмерить...