Я желаю тебя любить

Я желаю тебя любить
Я желаю тебя любить
Нежно-нежно и долго- долго,
И всегда, лишь с тобою быть-
По одной в шаг идти дорогой!

Карусели судьбы -нам спор
И то страшно,порой, то радостно...
Одинаковы мы с тобой,
Одновременно мы и разные.

Мне тебя награждением звать
Может жизнью самой предначертанно,
Лишь бы знать, что ты рядом будешь
Настоящим и истинно преданным!

Береги наш подарок небес,
Вальс любви торопить не спеши,
Я с тобою, а если без...
Мне не жить без твоей души..!