Откровение турЫста...

Откровение турЫста...
Крещатик...
                   Лето...
                              День – чудесный...
                                                               Девчонки радуют мой взор...
С часовни – кстати – прозвонило «Как не любить тя, Киев мой».
Пивка-а-а попи-и-ил…
                                    Но…
                                         продолжая и дальше радовать свой глаз,
Я понял:
        грустно в «цветнике» мне этом,
                                                         ведь жажду видеть только Вас…