Увы...

Увы...
Ты трубку вновь вчера не подняла...
«А я так ждал, надеялся и верил»,
Что телефон гипнотизирую не зря,
Оставив мир весь за закрытой плотно дверью...
 
Но нет, увы, игривое не суждено твоё
«Вот бестолочь!» вновь слышать, умиляясь... –
В чужих друг другу полушарьях мы живём...
И слёзы прячем мы, в чужих объятьях просыпаясь...