Да что я вам слагаю

Да что я вам слагаю
Да что я вам слагаю ,
У вас в уме другое..
Но это не мое всё ,
Но это не родное .
Писал о злободневном ,
Писал о вас , о суках .
Тонул . Думая . Думая о муках.

Ты обрати вниманье,
Прочти ты искренность поэта ,
Что посылает вам всю правду , житейского момента,
Что учит вас , что наставляет ..
А вас.. Вас всё это избегает ..
Проходит мимо ,
Вам плевать .
В душе у вас блевота,
Вы рождены , чтоб умирать ,
А не слушать " идиота " .

И скажет , скажет из толпы : " ты сумасшедший , прочь , уйди " 
Но чтооо, но что ты знаешь обо мне?
Чтобы вот так вот , вот так вот просто:
" Прочь уйди" ..
Вы падки , вас сжирает сеть .
Зависимы вы , люди ..
Прекрасного в вас нет .

Конец придет , он очень близок .
И скоро ты , мой человек .
Перед машиной станешь низок ..
Иссякнет ваш паскудный век .