Одна история.Принц.3 часть.
Принц,с тех пор как всё случилось
Стал угрюмым и неучтивым,
Хамил,грубил он всем подряд
Или молчал,как истукан,
Лишь с надменностью взирая
На тех ,кто с ним общается.
Вся красота,что окружала,
Вдруг стала для него туманом,
Он ,как слепой блуждал,
Не понимая чего же далее ждать.
Глаза его, как стекло
Под моросью дождя промокло
И капли текут,но не снаружи,
А внутри,которых внешне не обнаружишь...
Как на морской глади штиль,
Но на поверхности лишь,
Под ней же бушует шторм
Кипит,бурлит и будто извергается дно.
И вот решается он...
Решается узнать ,что ж произошло?
Как так получилось и кто повинен в том?
Намеренно хладнокровие хранит,
Как полумрак в блеклости Луны,
Чтобы никто не смел подумать,
Что принц найдёт этого безумца - безумную иль,
Который посмел задумать и совершить
Коварное и дерзкое убийство.
В своём стремлении он смел
И уверен.что достигнет цель,
Ведь он уже почти напал на след
.....
Но на этом пока остановится поэт!