Три года
Прожила любовь три года,
У других - целую жизнь,
На нее сегодня мода,
Про нее снимают фильм.
Про нее напишут книжку,
Даже выпустят альбом,
Разместят, как на афишку
Про спектакль ни о чем.
Выставим с тобою фото,
Пусть залайкуют друзья.
Два счастливых идиота,
После трех - на тормоза.
Кто придумал эти строки
И в кино их показал.
Их придумали не боги,
Дьявол им не наказал.
Кто придумал несчастливых,
Кто придумал нас с тобой?
Сделал кто из нас ленивых,
Кто не борется с судьбой?...