Из пейзажной лирики 2013-го...

Из пейзажной лирики 2013-го...
Вся белым-бела аллея:
Утром выпал снег опять...
 
Да в душе нет умиленья:
Вспомнил Санту... его мать...
"Перемыл" рога оленям...
Эльфов – тоже – "просклонял"...
Миссис Клаус я индейкой
Глупой – каюсь – обозвал...
 
Что ж стряслось то? Что случилось?
Был же ведь обычный день...
 
Это – правда: день – обычный,
Да...
          30-ое...
                         Апрель...