Давай, душа, поговорим!

Ну что, душа моя,душа?
Подруга ты моя родная!
Заварим что ли не спеша
И выпьем мы по чашке чая.
 
Попьем чайку, поговорим
Пока ни кто нам не мешает.
Ведь нам не скучно, нам двоим.
Пусть день опять тихонько тает.
 
С тобой мы вспомним о былом
И помечтаем о хорошем.
Нас только двое за столом.
Пусть за окном дождь, снег, пороша...
 
Нам иногда так не хватает
Минут с душой наедине,
А, ведь, душа по мне скучает,
Она нуждается во мне.