Потенциал

Он раскрывал потенциал,
И стул скрипел,но стол стоял.
И,охраняемый женой,
Был не со мной,ах не со мной.
Спросить хочу:"Ну как же так?"
Ведь я люблю, люблю"Спартак".
Он дважды это повторил,
Склероз,бедняга все забыл...