о муЗЫках

Муз нужно одаривать стихами,
Иначе перестанут вдохновлять.
Встаю теперь я рано,с петухами,
На часы мне.в общем-то,плевать.

И что теперь мне делать с муЗЫками,
Солить или куда-то отправлять?
Я осыпаю их.любя.стихами,
А их уж мне и не на чем писать...