Почему мы с тобою не вместе?

Почему мы с тобою не вместе?
Сей вопрос задаю каждый раз,
Ведь тебя нет на свете прелестней,
Нет прекрасней твоих карих глаз.
 
 
 
Ты улыбкой своей согреваешь,
И к устам своим манишь припасть,
Серый мир ты собой озаряешь,
И не дашь в пустоту мне упасть.
 
 
 
И какою ты можешь быть милой,
Узнаёшь лишь взглянув на тебя,
И пускай будешь адски ревнивой,
Хочу быть с тобой нежно любя.