Признание

Я не знаю, что чувствуешь ты,
Я не знаю, что будет дальше,
Рассказав про свои мечты,
Собираюсь я жить без фальши.
 
Очень долго скрывал всё в себе,
И тебе не сказал ни слова,
Ведь не верил проклятой судьбе
И не видел пути я другого.
 
Каждый день меня мучил вопрос,
Неужели я должен смириться?
Без твоих жить прекрасных волос,
И без голоса дивной птицы.
 
Блеск твоих восхитительных глаз,
Мне не видеть ни днём, ни ночью,
И не слышать тех тёплых фраз,
Разрывая всю душу в клочья...
 
Я решил всё тебе рассказать,
Все раскрыть сокровенные тайны
Попытаться тебе доказать,
Наша встреча была не случайной.
 
Я не знаю, что будет в конце,
Будет ли у нас слово "дальше",
Всё равно на моём лице,
Не увидишь ты снова фальши.