Морозное

Ниже нуля. Меньше чем ничего.
Сыплет колючим белое волшебство
и, наконец, не тает.
 
 
Праздник грядет. Фейково и мертво
наглое пластиковое рождество,
сделанное в Китае.
 
 
Плеер разряжен. Я до звона пуста.
Заняты мысли, но свободны места,
снижена снегом резкость,
 
 
а тишина снижает градус до ста -
самое время в сахарные уста
поцеловать железку.