О любви. Ч. 1.

Ты любишь меня очень крепко и нежно,
 
И нету на свете любви той сильней,
 
Ты предана мне, навсегда, безмятежно,
 
Когда растворялась в лучах фонарей.
 
Но кроме тебя, мне не делал так больно
 
Никто. И так мерзко себя не повёл.
 
В любви ты себя ощущаешь привольно,
 
А я для тебя — бессловесный осёл.