Иди скорей...

Иди скорей, и не томи мне душу,
От возвращений этих я устал,
От извинений разболелись уши,
И голова — от масленых похвал.
Определись — кто всё ж тебе важнее,
И с кем ты хочешь жизни коротать,
Но — без меня; я стал намного злее,
Когда тебя случилось повстречать.