Сорваться...

Сорваться с обрыва обидных и ранящих слов.
Напиться рутины и в ненависть спрятать молчанье.
В полёте парить над изнанкой чужих облаков,
чьи колкие взгляды пронзают свободы дыханье.
 
Ничтожество звуков разбить о страдания стен,
нарушить покой приходящего всё же терпенья...
И жить, умоляя о капле улыбки взамен
шаги, что по мыслям идут, без минут сожаленья.
18.12.2015