С Днем Рождения, Дорогая!

       "За окном белоснежная метель,
        Которая знаменует новый день,
        Когда на эту Землю грешную
        Спустилось дитё милейшее!
        Как радуга после дождя,
        Как-будто гром раскатом оглушающим,
        Словно свет в конце тоннеля,
        И вспышка во мраке ослепляющая,
        Явилась на Землю бренную Она!!!
        Внезапно и стремительно,
        Сквозь слёзы сладкие и ласковые крики...
        Младенец,чей детский плач
        Сие пришествие ознаменовал,
        Наполнив этот мир звуком уникальным, новым,
        Необыкновенным и ни на что не похожего!
        Тот плач,вовсе и не плач, а песня-
        Мелодия,которая западает в сердце
        И лишь раз услышав её живьём,
        Она останется навеки в нём!
        Подобно цветению бутонов,
        Подснежников под сугробами,
        Она распускается вопреки и каждый год!
        Только прекраснее становится цветок,
        Когда рождается новый лепесток!
        Пусть это кто-то Днём Рождения зовёт,
        Но,честно говоря,это нечто большее,
        Чем официозное празднование просто.
        Знаменатель,а не числитель-
        Какой-то акт таинственный...
        Неведомый,необъяснимый,но свершившийся!
        Сегодня ,в этот День, случившийся!