Стая
Сигнальные костры я разжигаю,
Их видно в небе даже с облаков.
Сигналы бедствия я посылаю
По-настоящему, без дураков.
Я SOS стучу на телефоне,
Я набираю номер твой.
"Ты не доступен, ты не в зоне"-
Звучит привычный позывной.
А я всегда была доступна,
Когда бы ты не позвонил.
Лишь для других я неприступна,
Хоть ты меня не приручил.
Сейчас похожа я на волка,
У волка - стая изнутри,
И помощи просить - нет толка,
Пожалуйста, мне не звони...