И тонут мысли...(совместно с О.Бориной)

Весь день премелкий дождик моросит,
В полях присели зимние снега,
Декабрь промокший, еле ноги волочит, 
В заборе осени, застряла у него нога.

Он заблудился в мокром ноябре,
Всё ходит - бродит по сырым лесам
И тонут мысли в преющей листве,
А вместо снега жухлая трава...
/16.12.2015/