Была ли ты?....

Была ли ты волшебница из сайта,
Или привиделась седому старику...
Разбередила душу ,разбудила,
И предала, шутя, опять огню?
 
Вот на подушке женская заколка,
Вот на расческе волосы твои...
 
А телевизор, что купил неедавно,
Куда -то воры к черту ...унесли....
 
А , пустяки! Я выжгу
твое имя
на подоконнике, чтоб не забыть тебя,
Когда зимою заметут метели...
И крест повалят на могиле меня....