Одиночество ...

Одиночество ...
Я один на один с тишиной,
Стену лижет багрянец заката.
Бог, он есть, но опять не со мной,
А во мне немо воет собака…
 
Кто-то тычет мне в спину ножом.
Кто-то водку в стакан наливает.
Я – один, и никто ни при чём,
И никто ни про что не узнает…
 
…………………………………
 
И закат не пугал тишиной,
И лизала мне руку собака…
И ножом нарезая Покой,
Бог раздал по кусочку на брата!