Цена
Мне твоя боль была больнее собственной,
Твои заботы - тяжелей своих.
Хоть связи не было меж нами родственной,
Ты стал дороже мне своих родных.
Твое молчание мне разрывало душу,
Казалось, что просил ты: "Помоги",
Оно не оставляло равнодушным,
И эхом отзывалось изнутри.
Я силилась помочь, не понимая,
Тебе вся эта помощь не нужна.
Тебя сейчас я от себя спасаю,
У каждой помощи - своя цена...