Светят душистые полутона

Светят душистые полутона.
Кропит желтизной тишина.
 
Мосты невесомые раскачались,
Двигают даль плечами.
Роняя иллюзии – леденцы,
Зимнюю сказку поют бубенцы.
 
Плещет туманами сонь.
Хрупких видений – не тронь.
03. 12. 2001 г.