Почувствую ближе

Тебя я почувствую ближе,
Почувствую ближе. И свет
На нити души нанижешь
Приветной улыбкой в ответ.
Замажешь сердечные сколы,
Завяжешь разорванный путь
И отведешь уколы
Слов ядовитых, как ртуть.
11. 12. 2001 г.