Прости мне белые картины

Прости мне белые картины,
Прости дырявый взгляд.
Не долговечные причины
Переместились в новый ряд.
 
Я устаю, пора на праздник.
На праздник песен благозвучных,
Где череда моих созвучий
Растопит внутренний ледник.
 
Где из трепещущих желаний
Рождается ответ.
И свет, и свет, и свет
На новых, не реальных гранях.
4. 01. 2002 г.